Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров у себя в Instagram разместил совместное фото с Анатолием Тимощуком, которое сделал несколько месяцев назад.

Острый на язык фронтмен группировки "Ленинград" особо подчеркнул со свойственном ему ироничностью, что это именно украинские футболист, который поет украинский гимн перед матчами.

"Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно всё. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего ВСЁ. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поёт. Всё, как полагается", — отметил Шнуров.

Фото: instagram.com/shnurovs

"Мы встретились этой весной в Алма-Аты. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сём часа три. Вот такая х.... Ну, а вам пора делать выводы и делиться своими мнениями", - подытожил россиянин.

Как сообщала "Страна", Криштиану Роналду сделал селфи с прорвавшимся на поле болельщиком. Ранее Сергей Шнуров назвал себя редким покемоном и спел про это в Инстаграме. Вероятно, российский певец таким образом решил отреагировать на выход новой игры про японских детских "монстров".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости