Главный тренер футбольного клуба "Янг Бойз" Адольф Хюттер  прокомментировал первую игру с "Шахтером" в квалификационном раунде Лиге Чемпионов. Наставника швейцарцев цитирует официальный сайт "Шахтера". 

"У нас хорошо получились первые 15 минут, и был прекрасный шанс у Александра Герндта. Однако затем нам было довольно сложно удержать темп, в котором мы начали, а "Шахтер" стал показывать индивидуальные качества футболистов и класс. Очень сложно было играть с этой командой. Нужно похвалить нашего вратаря, который провел действительно хороший поединок. В принципе, мы можем спокойно отнестись к этому результату. Конечно, нам обидно, но "Шахтер" сегодня был лучше", - сообщил он.

"Страна" подготовила 10 мгновений победы "Шахтера" в матче с "Янг Бойз"

Вместе с тем главный тренер "Янг Бойз" заявил, что не теряет надежды на позитивный результат 2-х матчевого противостояния.

"В Швейцарии тоже говорят, что надежда умирает последней. Конечно, мы сейчас абсолютно точно понимаем, что отыграться против такого классного соперника нам будет невероятно сложно. Чтобы это сделать, нам необходимо провести дома просто идеальную игру. В принципе, мы очень хороши на своем поле, поэтому нельзя сказать, что это совершенно невозможно. Но, опять же, нам нужно сыграть идеально. Только тогда у нас есть настоящий шанс.", - с оптимизмом отметил Хюттер.

Как сообщала "Страна", "Шахтер" комфортно победил швейцарский "Янг Бойз" в первом матче квалификации Лиги чемпионов. Вернувший в состав "Шахтера" Евгений Селезнев закрепил преимущество хозяев в матче едва ли не первым своим касанием. Ответная встреча состоится 3 августа в швейцарском Берне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости