Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поговорил с журналистами после первой игры с швейцарским футбольным клубом "Янг Бойз". Наставник горняков подчеркнул важность создания опасных моментов как следствия активной игры у чужих ворот. Слова португальского тренера приводит сайт клуба.

"Самое главное, что мы создаем эти моменты. Возможно, благодаря вратарю не смогли забить больше или где-то недоработали. Думаю, на все 100 процентов видно, что мы демонстрируем атакующий футбол, много комбинаций разыгрываем у штрафной соперника. Это самое главное", - отметил Паулу Фонсека.

Ранее "Шахтер" комфортно победил швейцарский "Янг Бойз" в первом матче квалификации Лиги чемпионов

Также он выразил удовлетворение игрой и поведением футболистов.

"Была хорошая игра, и мы сегодня показали хороший футбол. Не давали возможности сопернику переходить в атаку. В принципе, мы доминировали на протяжении почти всего матча, не считая первых десяти минут. Жалко, что не забили больше, хотя создали много моментов. Несмотря на это, очень доволен своей командой и поведением игроков", - сообщил тренер.

Прокомментировал наставник "Шахтера" и выражение послематчевой благодарности футболистами "Шахтера" всем болельщикам и работникам клуба.

"Считаю, что мы будем сильными, если станем действовать как семья. Мы просто обязаны благодарить людей за ту поддержку, которую они нам оказывают. Я хочу, чтобы абсолютно каждый человек, приходящий на стадион и поддерживающий нас, понимал, что мы это очень ценим. А мы, в свою очередь, хотим быть как можно ближе к тем, кто нас поддерживает", - поделился своим мнением наставник футболистов.

"Страна" опубликовала 10 мгновений победы "Шахтера" в матче с "Янг Бойз". "Шахтер" принимал швейцарский "Янг Бойз" на своем поле. Голы забивали как в первом, так и во втором тайме. Отличились Бернард и Евгений Селезнев соответственно.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости