На автодороге "Устилуг-Луцк-Ровно" в селе Усичи в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли четыре человека. Об сообщает УНН

Водитель Renault Kangoo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем Mercedes-Benz. За рулем Renault находился 37-летний житель Ровенской области, который сегодня умер в реанимационном отделении Луцкой городской клинической больницы. 21-летний пассажир скончался на месте от полученных травм.

Отмечается, что 22-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz погиб на месте, вместе с ним в машине были еще два пассажира - 21-летний и 27-летний жители Ровенской области. Один из них умер в карете скорой помощи. 21-летнего парня с травмами доставили в Луцкую городскую клиническую больницу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", жертвами ДТП с маршруткой в Харькове оказались двое полицейских

Ранее в Харькове пассажирская маршрутка "Эталон" и легковой автомобиль Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб. В результате на месте от полученных травм скончались два человека, еще четверо получили ранения. 

Также в ночь на 24 июля трое копов в состоянии алкогольного опьянения попытались скрыться от погони, которую устроили их коллеги с целью остановить нарушителей. Остановились они на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова только после того, как попали в ДТП, Mitsubishi Lancer врезался в электроопору и дерево. С места их увезли в больницу врачи бригады скорой помощи. Во время аварии полицейские получили травмы различной степени тяжести.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости