Следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство по факту причинения легких телесных повреждений главному редактору одного из интернет-изданий.

Ранее "Страна" писала, что редактора "БизнесЦензора" Сергея Головнева избили двое. 

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции Киева, в дежурную часть Подольского управления поступило сообщение о том, что на ул. Константиновской мужчина получил телесные повреждения от двух неизвестных.

Экипажу патрульной полиции пострадавший представился как главный редактор одного из интернет-изданий. "Представитель масс-медиа рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, навстречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, качался и прикрывал лицо рукой. Проходя мимо, толкнул плечами и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй человек. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не взяли", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), наказание - ограничение свободы на срок до двух лет либо арест на срок до шести месяцев. Обстоятельства происшествия выясняются полицией.

Как сообщала "Странп", появились подробности дерзкого ограбления автобуса "Днепр-Одесса" в центре Днепра. Обнародованы записи с камеры наблюдения, которая зафиксировала, как грабители подъехали к автобусу на автомобиле и скрылись с места преступления.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости