Американский рок-звезда Элис Купер на своей странице в социальной сети Facebook рассказал фанам шокирующую историю гибели девушки Марии в одесских катакомбах.

Фото: Элис Купер/Facebook

Фото: Элис Купер/Facebook

Девушка Мария погибла в одесских катакомбах в 2005 году. Музыкант опубликовал соответствующее фото. Рок-звезда прокомментировал его так: "По легенде, одесские катакомбы простираются на 2500 километров и имеют более 1000 входов. Однажды во время новогодней вечеринки потерялась девушка, и ее нашли лишь спустя два года. Я не уверен, насколько точно это фото, но оно способно заставить вас задуматься о том, что еще происходит в катакомбах".

Выяснилось, что это действительно фото погибшей девушки. Ранее сообщалось, что она, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решила прогуляться по катакомбам, которые находятся недалеко от школы №56 на Большом Фонтане. На поверхность ей так и не удалось выбраться. И тело ее не могли найти на протяжении двух лет.

Искали ее знакомые и по какой-то причине ни к спасателям, ни к правоохранителям они не обратились. Не сообщается, почему ее не искали родственники. Спустя два года тело девушки нашли местные подростки.

Ранее сообщалось, что в Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих. 42-летняя Кристи Шитс застрелила двух своих дочерей - 22-летнюю Тэйлор и 17-летнюю Мэдисон во время ссоры, которая началась в доме семьи близ Фулшира неподалеку от города Хьюстон, конфликт продолжился на улице.

Как сообщала "Страна", в городе Форт-Уэрте, в американском штате Техас неизвестный открыл стрельбу по посетителям бесплатной танцевальной студии, в результате два человека погибли. В полиции уточнили, что мужчина вошел в помещение танцевальной студии и с порога открыл огонь. Ранее в том же Техасе неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники посетителей и работников крупного торгового центра Walmart в Техасе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости