На оружейном заводе в азербайджанском Ширване произошел взрыв, в результате чего начался пожар. Об этом сообщает Vesti.Az.

По предварительным данным, взрыв произошел на заводе Министерства оборонной промышленности страны. Очевидцы рассказывают, что клубы дыма видны за множество километров, после первого прогремело еще несколько взрывов.

Фото: Vesti.az

Очевидцы сообщают о большом числе раненых в результате взрыва на оружейном заводе в Азербайджане. Официальных подтверждений пока нет.

Фото: Vesti.az

Отмечается, что в настоящее время пожар охватил большую площадь предприятия. Изначально очаг возгорания был расположен на территории складских помещений. На место происшествия уже прибыли кареты скорой помощи и пожарные расчеты.

Видео: AzadliqRadiosu/YouTube

Как сообщала "Страна", два человека пострадали в результате взрыва, который произошел ночью в одном из магазинов Белгород-Днестровского. По данным правоохранителей, около полуночи неизвестный поджог подсобные помещения в магазине, после чего произошел взрыв. Ранее минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости