Парикмахер Лионеля Месси Ариэль Бермудес остался доволен новым образом своего клиента и подчеркнул, что доволен тем, что ему удалось уговорить нападающего футбольного клуба "Барселона" покрасить волосы и бороду. Фото нового образа Мессии мастер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Ариэль Бермудес/Instagram

"Лео меняется как личность, поэтому его решения становятся смелее. Месси влюбился в новую прическу, но он сказал, что ему потребуется время, чтобы привыкнуть. Реакцию жены Лео я не увидел – мы поздно закончили работу, потому что решение о покраске волос принималось в последний момент" - прокомментировал новый образ футболиста парикмахер.

По мнению мастера, "борода – хороший способ изменить внешний вид для мужчин". "Она делает Месси более мужественным – не ребенком. Я сказал Месси, что мне понравилось, как она выглядит. Цвет бороды Месси – естественный. Что касается волос – мы использовали пепельный и серый цвет, которые популярны в Европе этим летом", – сказал Бермудес.

Как сообщала "Страна", после поражения от чилийцев в финале Кубка Америки  29-летний форвард объявил о решении завершить карьеру в сборной Аргентины, но потом заявил, что передумал. Позже, в начале июля, Месси и его отец были приговорены испанским судом к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Футболист намерен обжаловать вердикт в Верховном суде Испании.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости