Генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал информацию о том, что во время поездки в Ивано-Франковск он встречался с олигархом Игорем Коломойским. Свою позицию Луценко изложил на своей странице в Facebook.

Луценко назвал информацию о встрече с Коломойским, которую ранее обнародовал нардеп от БПП Сергей Лещенко, "высосанной из пальца и поданной с первых рук". Он заявил, что физически бы не успел встретиться с олигархом во время поездки, поскольку это не позволял сделать хронометраж встреч и выступлений. 

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

"Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами", - написал Луценко, назвав Лещенко начинающим детективом.

Напомним, что ранее Сергей Лещенко описал структуру управления кланом Порошенко. Он написал, что после ослабления позиций Бориса Ложкина роль посредника и переговорщика с олигархами взял на себя Юрий Луценко.

Как сообщала "Страна", Сергей Лещенко заявил, что Порошенко пугают вооруженным переворотом по указанию олигарха Коломойского. Подоплеку слухов о военном перевороте Лещенко связал с возможной национализацией "ПриватБанка", принадлежащего Игорю Коломойскому.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости