22-летний инспектор Управления патрульной полиции Херсона получил ножевое ранение в живот от вооруженного мужчины в одном из супермаркетов города. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Херсонской области.

Сигнал о ранении полицейского поступил из Херсонской городской клинической больницы им. А.С. Лучанского, куда с ножевым ранением брюшной полости был доставлен патрульный. В полиции установили, что ножевое ранение нанес 43-летний безработный в супермаркете.

Подробности инцидента сообщила Патрульная полиция Херсона в Facebook. Там информируют, что нападение произошло 25 июля, около 7 вечера. Посетители супермаркета сообщили полицейским, что в детском отделе находится вооруженный мужчина. 

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Прибыв на место, патрульные увидели посетителя с ножом, который попытался скрыться. На выходе он ударил ножом копа, который перекрыл ему дорогу. Вооруженного покупателя задержали. При себе у него обнаружили 8 ножей и опасную бритву.

 

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины. Наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что в Черниговской области велосипедист зарезал пассажира авто из-за конфликта на дороге. Подозреваемый рассказал, что ехал с женой на велосипедах по плохому участку дороги и им приходилось объезжать ямы. На одном из отрезков пути они не поделили дорогу с автомобилем.

Как сообщала "Страна", в Одессе пьяные студенты убили таксиста. Убийство произошло в начале мая. Студенты нанесли пять ножевых ранений таксисту, после этого добивали его лежачего ногами. Преступников с места происшествия спугнули сирены приближающейся полиции.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости