Правоохранители приблизились вплотную к ответу на вопрос "Кто убил Павла Шеремета". Главный прокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время полиция сможет сделать серьезное публичное заявление и обнародовать фотороботы убийц. Об этом сообщает "112 Украина".  

"У нас есть ряд важных видеозаписей, которые анализируются следователями МВД, ГПУ, группой специалистов, экспертов из Федерального бюро расследований. Мы будем в ближайшее время готовы к серьезным публичным заявлениям и, вероятно, с роботами подозреваемых", - сказал Луценко.

Ранее генпрокурор сообщил, что сотрудники ФБР помогли установить тип взрывчатки, заложенной под автомобиль Шеремета, и оказали помощь в работе с видеоматериалами.

Напомним, иностранные эксперты изучали мостовую на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Франко спустя 5 дней после гибели украинского журналиста

Как сообщала "Страна", не утихает скандал вокруг слежки за Павлом Шереметом и его гражданской женой Аленой Притулой, которую, по данным СМИ, организовал первый зампредседателя Нацполиции Вадим Троян, незадолго до убийства Павла.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!