Печерский районный суд по ходатайству Генпрокуратуры наложил арест на транспортные средства компании "КиевУниверсалСервис", которая ранее была создана для экс-президента Виктора Януковича во время его проживания в Межигорье. Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.

В собственности фирмы "КиевУниверсалСервис" находятся транспортные средства из "Музея ретроавтомобилей", который был создан после побега Януковича из Украины. В общей сложности арестованы 27 авто, среди которых: 8 автомобилей ГАЗ, в том числе, 1957 и 1960 года выпуска, внедорождник WILLIS MB1 1943 года выпуска, DKW кабрио 750 1938 года выпуска.

В списке есть и относительно новые автомобили , например, Mercedes-Benz S600 Limousine lang 5513 2011 года выпуска, а также тягач MAN и грузовик КамАЗ.

Как сообщала "Страна", за рулем автомобиля, который упал с моста в Мариуполе был пьяный военный. Сообщается, что в результате падения машины военный получил закрытую тупую травму живота с возможным разрывом печени и селезенки. Ранее сообщалось, что в Мариуполе автомобиль с военными упал в реку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости