Итальянский стрит-арт художник с псевдонимом Millo создал фреску про любовь на стене девятиэтажного дома в Киеве. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщили организаторы фестиваля Mural Social Club.

Фото: Mural Social Club/Facebook

Новое произведение искусства появилось  Сам художник назвал свою работу посланием мира и любви для бетонного города. "Работа, которую я создал в Киеве, называется Love Runs the World (Любовь движет миром). Это - послание мира и любви в районе города, для которого характерны километры блочных домов. Кто-то может сказать, что мурал - маленький цветок на бетоне, но именно из множества цветов создают сад", - отметил художник.

Мурал находится на территории Харьковского массива по адресу Вербицкого, 8, где действительно много однотипных жилых домов, а об архитектурном разнообразии речь не идет.

Как сообщала "Страна", художница из Коста-Рики завершила работу над ярким муралом в центре Киева -  на нем изображена "Берегиня" кавказских кровей.  Очередная настенная работа художников в Киеве появилась по адресу: переулок Шевченко 1/2, возле Майдана Независимости в Киеве. Ранее известный австралийский уличный художник Fintan Magee на стене дома на Троещине высотой в семнадцать этажей изобразил девушку с цветами. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости