Тело известного врача нетрадиционной медицины Андрея Лимича в собственном частном офисе обнаружили его пациенты, которые дожидались врача на улице. Об этом сообщает управление Нацполиции в Ровенской области.

Тело обнаружили в ванной комнате. Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что Лимич был врачом восточной медицины и в основном специализировался на лечении алкозависимых. Его офис-квартира, где доктор принимал пациентов, находится на первом этаже многоэтажки.

Фото: ВК ГУНП

Вечером 23 июля 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры из-за боли в спине. В половине десятого вечера Лимич предложил подвезти своего пациента домой, потому что было поздно.

Супруги вышли на улицу и стали ожидать врача. Когда тот долго не появлялся, мужчина пошел искать его в офис, где и обнаружил мертвым.

Эксперты обнаружили на теле убитого четыре колотые раны шеи.

Видео: Youtube ВК ГУНП

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Полицейские проводят следственные и розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленника.

Известно, что Андрей Лимич нетрадиционными методами лечил больных алкоголизмом. В октябре 2000 года собрал в Ровно свыше 300 родственников, которых объединил в организацию "Фонд рода Лимич".

Как сообщала "Страна", в Киеве от ножевого ранения умер известный украинский художник. Супруга художника рассказала, что Виктор Крыжановский, который был также известен как Сонцеслав, ушел в свою мастерскую, расположенную по улице Малышко, работать, а через некоторое время она обнаружила его там с ножевым ранением живота.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости