Среди погибших - ребенок
Среди погибших - ребенок, kvue.com

Инцидент произошел в апарт-отеле Arbors of Bastrop Apartments в округе Бастроп американского штата Техас. Неизвестный мужчина открыл прицельный огонь по посетителям. В результате погиб мужчина, 2 женщины и ребенок. Еще одного малыша доставили в больницу с травмами. Об этом сообщает местное телевидение Kvue

Власти считают, что зачинщик стрельбы убил четырех человек, а после покончил с собой. По данным канала, инцидент произошел после 18:00 субботы по местному времени (2:00 воскресенья по киевскому времени).

Чиновники заявили, что стрелок был найден среди мертвых, и нет никакой угрозы для общественности.

Как сообщала "Страна", в Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих. Когда полицейские прибыли на вызов, они обнаружили двух девушек лежащими на улице, вслед за этим один из офицеров выстрелил в находящуюся на месте третью женщину, в руках которой был пистолет. Как заявили власти, ею оказалась мать погибших.

Ранее в городе Форт-Уэрте, в американском штате Техас неизвестный открыл стрельбу по посетителям бесплатной танцевальной студии, в результате два человека погибли. 

Вооруженное нападение также произошло в крупном торговом центре Walmart в Техасе. Тогда стрелок взял в заложники посетителей и работников заведения

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости