Врача-рефлексотерапевта Андрея Лимича обнаружили мертвым 23 июля, в 22:00 в квартире на улице Соборной, 291 в Ровно. Об этом сообщает "УНН". 

О погибшем сообщил в полицию неизвестный мужчина, это подтверждают в отделе коммуникации управления Нацполиции в Ровенской области.

Фото: unn.com.ua

Полицейский патруль обнаружил врача без признаков жизни в ванной комнате. Оперативники ищут его убийцу.

Известно, что Андрей Лимич нетрадиционными методами лечил больных алкоголизмом. В октябре 2000 года собрал в Ровно свыше 300 родственников, которых объединил в организацию "Фонд рода Лимич".

Как сообщала "Страна", в Киеве от ножевого ранения умер известный украинский художник. Супруга художника рассказала, что Виктор Крыжановский, который был также известен как Сонцеслав, ушел в свою мастерскую, расположенную по улице Малышко, работать, а через некоторое время она обнаружила его там с ножевым ранением живота.

~

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил ранее имевшуюся информацию, что полиция расследует дело об убийстве Павла Шеремета, учитывая, что ключевой версией убийства журналиста Павла Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!