Опубликовано фото юного стрелка, который устроил бойню у торгового центра Olympia в Мюнхене. 

На фото - гражданин Германии иранского происхождения, которого зовут Али Сонбали. Ему всего 18 лет и он еще учился в школе, сообщает Bild

Вечером в пятницу, 22 июля у торгового центра в Мюнхене (Бавария) раздались выстрелы. Преступник открыл стрельбу прямо по людям у торгового центра "Олимпия", после чего продолжил стрелять и у станции метро, расположенной неподалеку.

Во время стрельбы в торговом центре в Мюнхене в числе погибших оказались трое граждан Турции, трое представителей Республики Косово и два гражданина Греции. 

В общей сложности во время теракта в Мюнхене погибли 10 человек, еще 27 человек получили ранения различной степени тяжести. Стрелок сразу после теракта совершил самоубийство.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности жизни стрелка из Мюнхена до теракта. 18-летний иранец с немецким гражданством Али Сонбали, который расстрелял посетителей торгового центра в Мюнхене, страдал от депрессии, после совершенного теракта он покончил жизнь самоубийством, но предсмертной записки в его доме не нашли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости