На выезде из села Табачное в Бахчисарайском районе Крыма в ДТП при участии бронетранспортера погибли два человека. Об этом сообщил глава отдела информационного обеспечения пресс-службы Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев, передает Интерфакс-Украина.

Ford Focus двигался на встречу военной колонне. После столкновения с параллельно движущимся авто, Ford вылетел на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в бронетранспортер. Его водитель заметил легковой автомобиль и пытался уйти от столкновения, вывернув на обочину.

Однако, габариты транспортного средства и расстояние на обочине не позволили избежать трагедии. Два пассажира легкового авто погибли на месте, еще двух участников ДТП госпитализировали в тяжелом состоянии. За рулем легкового авто была женщина, она осталась жива.

Как сообщала "Страна", на трассе Киев - Одесса, возле села Вита-Почтовая, в Киевской области в ДТП погибли две женщины. Автомобиля Opel Kadett ехал по трассе со стороны Киева, на развороте навстречу ему выехал Chevrolet Tacuma. В результате столкновения две пассажирки Chevrolet Tacuma, женщины 30 и 67 лет, погибли на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости