В стрельбе в Торговом центре "Олимпия" замечены несколько злоумышленников, некоторые свидетели говорят, что они видели "людей с оружием", бегущих в сторону станции метро.

Съемка на мобильный телефон, которая есть в распоряжении полиции, подтверждает, что стрелков было несколько, как минимум трое. О жертвах пока не сообщается ничего конкретного, полицейский представитель Мюнхена сообщает, что "несколько человек были убиты или ранены", передает Reuters. Пока никто из подозреваемых в стрельбе не пойман.

Сотрудники торгового центра в Мюнхене прячутся в служебных помещениях, после того как в здании произошла стрельба, передает Reuters. Об этом сообщил по телефону один из работников ТЦ.

Как сообщала "Страна", сегодня в Мюнхене началась стрельба, пока данные о количестве жертв разнятся, мало известно и о стрелке,  полиции не исключают, что атакующих было несколько. "Мы знаем, что имеем дело с массовой стрельбой", - заявил спикер полиции. По его словам, подозревается, что атакующий был не один, однако никто пока не был задержан или арестован.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости