Телеканал СТБ, с которым сотрудничал 30-летний Сергей Чибарь, сообщил, что он умер от инсульта.

Друзья и коллеги шоумена считают, что причиной послужил эмоциональный и физический надрыв. Об этом сообщает "Комсомольская Правда в Украине".

Они сообщили изданию, что последние два года Чибарь переживал из-за проблем с работой на телевидении. Закрыли проект на СТБ, который он вел, а потом шоумен не мог найти работу. А мать участника "МастерШеф" заболела раком. 

Фото: СТБ

Победительница "МастерШеф-3" Ольга Мартыновская рассказала, что Чибарь ранее не раз лежал в больнице, но не афишировал свои проблемы со здоровьем.

А судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в Facebook сообщила, что месяц назад Сергей познакомил ее с женой. При этом она отметила, что он выглядел печальным.

Фото: facebook.com/litvinovachef

Коллеги Чибаря сообщают, что его похоронили еще два дня назад, но их, как и участников "МастерШефа", на похороны не пригласили, поэтому о смерти стало известно только 21 июля.

Сергей Чибарь родился 2 сентября 1985 года в городе Константиновка, Донецкой области. По образованию он менеджер шоу-бизнеса, но по специальности не работал. Стал известен после участия в кулинарном шоу "МастерШеф". Он дошел до финала, но победителем не стал. После этого он вел рубрику в передаче "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ. В Киеве он жил на Виноградаре. Там же работал бренд-шефом одного ресторана.

Как сообщала "Страна", 21 июля СТБ сообщила, что после приступа инсульта ушел из жизни популярный участник кулинарного телешоу "МастерШеф" Сергей Чибарь.

Многочисленные друзья Сергея в социальных сетях выражают слова поддержки его близким и публикуют совместные фотографии с ним.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости