Надежда Савченко утверждает, что не получала землю в Киеве, а если какой-то участок получила ее мама, то она попросит ее отказаться от него. Об этом народный депутат от "Батькивщины" заявила в эфире "5 канала".

"Я земли не получала. Я спрошу у мамы – она получала или нет? Я отказалась от льгот АТО и от земли, как участница АТО. Что касается мамы – там, кажется, какая-то карточка киевлянина, я не интересовалась этой программой, но там, кажется, сказано, что по этой карточке каждый киевлянин имеет право на землю, сколько-то там соток соток в пределах Киева. Я проверю. Но если мама имеет на это право, я и маме скажу, чтобы она отказалась. А у меня земли нет. Я не знаю, мама получила, или это запланировано, или это подписано – проверю", – заявила Надежда Савченко.

Ранее "Страна" сообщала, что Надежда Савченко заявила, что у матерей с двух сторон конфликта, которые потеряли сыновей на Донбассе придется просить прощения. 

"Нам возможно придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет", – сказала Савченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости