На трассе Киев - Одесса, возле села Вита-Почтовая, в Киевской области в ДТП погибли две женщины. Об этом сообщает "Обозреватель".

Авария произошла сегодня примерно в 13.00. Автомобиля Opel Kadett ехал по трассе со стороны Киева, на развороте навстречу ему выехал Chevrolet Tacuma. В результате столкновения две пассажирки Chevrolet Tacuma, женщины 30 и 67 лет, погибли на месте. 

Фото: Обозреватель

Фото: Обозреватель

Водитель и еще один пассажир Chevrolet получили тяжелы травмы и были госпитализированы. Пострадал и водитель Opel. Автомобили после столкновения восстановлению не подлежат.

Напомним, что вечером 21 июля в Киеве водитель микроавтобуса Peugeot не справился с управлением на мокрой дороге. В результате автомобиль вылетел с проезжей части и врезался о столб. От удара автомобиль перевернулся на бок. Столб - упал. К счастью, обошлось без тяжелых травм.

Как сообщала "Страна", на трассе Одесса-Рени столкнулись шесть машин. По меньшей мере один человек погиб в результате ДТП с участием шести транспортных средств. Столкновение произошло в районе села Монаши. Как рассказали очевидцы, участниками ДТП стали два грузовика, два легковых автомобиля и два микроавтобуса. В том числе пассажирская маршрутка "Измаил-Одесса".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости