Семья знаменитого оперного тенора Лучано Паваротти выразила неудовольствие фактом использования в предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа исполненных Паваротти произведений. Об этом сообщает Billboard.

По мнению членов семьи Паваротти, ценности, которые на протяжении всей своей жизни декларировал и, в том числе выражал в исполняемых произведениях Лучано, совершенно несовместимы с мировозрением Дональда Трампа.

Вдова исполнителя Николетта Мантовани Паваротти уточнила, что Трамп в предвыборной кампании использовал запись арии Nessun Dorma из оперы Джакомо Пуччини "Турандот", которая завершается фразой: "Погасните, звезды! На рассвете я одержу победу!"

Как сообщала "Страна", Клинтон открыла онлайн-ресурс, где каждый может получить оскорбление от Трампа. В свою очередь представители Республиканской партии обвинили Клинтон в оказании содействия бандитам в Ливии. Ранее ФБР США признало Клинтон невиновной в расследовании по делу об использовании ею личного почтового ящика для ведения служебной переписки. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости