Украинский боксер Владимир Кличко предлагает своему сопернику Тайсону Фьюри провести матч-реванш либо в Киеве, либо в одном из двух городов Германии, Дюссельдорфе, там, где состоялся первый бой, или в Гельзенкирхене. Об этом сообщает Sport.ua.

Если бой состоится в Киеве, то местом его проведения станет НСК "Олимпийский". Команда Кличко уверена в том, что поскольку это событие станет историческим для Украины, то бой соберет не менее 60 тысяч зрителей. Напомним, что предстоящий поединок планируется транслировать в 150 странах мира.

Британская сторона планирует дать ответ в течение недели. Однако, по предварительным данным, менеджеры Фьюри предпримут попытку договориться с украинским боксером о проведении матча-реванша в родном для Фьюри городе, Манчестере на "Manchester Arena". В настоящее время эксперты оценивают шансы на то, что бой состоится в Великобритании в 70%, в Германии - 25% и в Украине - 5%.

Как сообщала "Страна", стала известна новая дата боя между Кличко и Фьюри. Матч-реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 29 октября. В июле бой не состоялся из-за травмы Фьюри. Ранее сообщалось, что Кличко может забрать все пояса у Тайсона Фьюри и без боя. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости