Нардеп Надежда Савченко заявила, что у матерей с двух сторон конфликта, которые потеряли сыновей на Донбассе придется просить прощения. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

"Нам возможно придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет", – сказала Савченко.

Она уточнила, что прощения придется просить у матерей. "У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны", – добавила Савченко.

 Видео: 5 канала

На это заявление Героя Украины бурно отреагировал нардеп и куратор сайта "Миротворец" Антон Геращенко. На своей странице в Facebook он заявил, что сначала не поверил, что Савченко это сказала, а потом увидел видео. 

"Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!" - написал Геращенко (отметим, что Савченко призывала попросить прощения у матерей, а не у Гиви и Мотороллы).

 

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

"Странно не правда ли? Теперь похоже ясно - в сознание украинцев внедряли троянского коня", - написал Геращенко.

Напомним, что война между Геращенко и Героем Украины Савченко длится не первый день. Ранее Геращенко заявил, что Надежда Савченко во время пребывания в заключении в России вела переписку с россиянкой Марией Коледой, которую украинские спецслужбы считают шпионкой. Как сообщала "Страна", Вера Савченко, сестра нардепа Надежды Савченко, обнародовала фото своей переписки с советником Авакова в Facebook, чтобы, по ее словам, закрыть эту тему. Она подчеркивала, что Коледа не была лидером самопровозглашенных республик, поэтому этот факт опровергает обвинения, что Надежда общалась с лидерами "ЛДНР".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости