Кронпринц Таиланда Маха Вачиралонгкорн сошел с трапа Boeing 737 в Мюнхене полуголым. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщает Nepareizais.

Фото: Nepareizais/Twitter

Фото: Nepareizais/Twitter

Фото: Nepareizais/Twitter

63-летний наследник престола традиционно для себя выбрал экстравагантный, откровенный наряд: узкие джинсы с заниженной талией и провокационно короткий топ, который открывает на всеобщее обозрение многочисленные татуировки на его теле.

Спускаясь с трапа самолета Boeing 737, кронпринц держал в руках белого пуделя, которого после передал своей супруге, одетой под стать самому принцу. При этом, охранники кронпринца, в общей сложности их 30 человек, были одеты в строгие деловые костюмы.

Нынешняя супруга кронпринца - третья по счету. Вачиралонгкорн успел подарить ей виллу на озере Штарнберг в Баварии за 10 млн евро. От трех браков у кронпринца семеро детей. Нужно отметить, что в Таиланде особой популярностью наследник престола не пользуется. Тем не менее, это не мешает ему жить на широкую ногу и покрывать свои нескромные расходы из государственной казны.

В настоящее время страной продолжает руководить его отец, Пхумипон Адульядет, которому 88 лет и после его смерти Маха Вачиралонгкорн может прийти к власти.

Как сообщала "Страна", в Японии император готовится отречься от престола в пользу сына. Император хочет отречься от престола прежде, чем станет слишком слаб для полноценного исполнения своих обязанностей. Ранее также сообщалось, что британский принц Уильям появится в журнале для геев, а в марте герцог и герцогиня Кембриджские распространили серию снимков с недавнего отдыха на лыжном курорте во французских Альпах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости