Под Киевом, на отрезке Столичного шоссе от улицы Новопироговской до проспекта Науки, образовался гигантский затор из-за ДТП. Об этом сообщает УНН. 

При этом уточняется, что машины стоят в пять рядов. Авто движутся со скоростью 3 километра в час. Также из-за ДТП движение в Киеве затруднено еще в трех местах.

Водителей предупреждаюn, что на бульваре Леси Украинки и на участке дороги от улицы Кутузова до Шелковичной автомобили также снизили скорость до 3 км в час из-за ДТП.

Тянучка наблюдается и в районе станции метро Теремки. Там также ДТП, но скорость движения немного больше: до 7 км в час.

Напомним, что фотокорреспонденты стали свидетелями того, как регулируют движение на столичных дорогах для беспрепятственного проезда бывшего премьер-министра Украины. Оказывается, что даже после отставки Арсения Яценюка его кортежу обеспечивают "зеленую волну" по пути из дома на работу.

Как сообщала "Страна", в очередной раз не повезло киевлянам, которые сегодня утром, 19 июля, пытались попасть в центр города с левого берега через Метромост. Здесь, около 9.30 образовалась гигантская пробка. Прямо на мосту произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости