Водителям такси запретили брать пассажиров в районе массового побега заключенных из Коцюбинской колонии, которая находится в киевской области, близ города Ирпень, сообщает 112 Украина со ссылкой на подтверждение в правоохранительных органах. 

Ранее сообщалось о том, что из тюрьмы под Киевом сбежали 50 заключенных

"Местные полицейские по тревоге вызваны со спецсредствами на место. Таксистам приходит предупреждение не брать никого в районе (Коцюбинского - прим.) ", - указано в сообщении.

В исправительном центре № 132 что в пгт. Коцюбинское содержалось около 150 заключенных. На территории действовал "облегченный" режим. По правилам, люди имели право выходить по карточкам и приходить в колонию только на ночь.

Как сообщала "Страна", "Беркутовцы" отказались признавать вину в убийствах на Майдане

Напомним, пятерых бывших "беркутовцев" подозревают в убийствах 48 участников Майдана и ранении еще 80. В тоже время сами "беркутовцы" утверждают, что по демонстрантами они не стреляли. Вели лишь упредительный огонь по земле, чтобы люди не поднимались вверх по Институтской. Убийства же, по версии "беркутовцев" совершались другими силами. Возможно - огнем снайперов из гостиницы "Украина".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости