Служба национальной безопасности Армении сообщила об освобождении пятерых заложников, удерживаемых в отделении ППС в Ереване. Продолжаются переговоры по освобождению остальных.

Об этом заявляет пресс-служба ведомства. Правоохранители по-прежнему находятся в состоянии боевой готовности и продолжают вести переговоры по освобождению захваченных с членами вооруженной группы. Ранее сообщалось, что в заложниках находятся семеро полицейских.

Напомним, что утром, 17 июля, группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. По данным полиции, во время захвата здания один полицейский погиб, трое получили ранения. Затем в результате действий спецназа были освобождены двое заложников.

Как сообщала "Страна", спецназ полиции Армении и подразделения других правоохранительных структур приведены в состояние боеготовности, однако приказа провести спецоперацию они пока не получали. В настоящее время переговоры с группой вооруженных лиц продолжаются.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости