По состоянию на 18.10 в среду 20 июля движение на перекрестке улиц Франко и Хмельницкого уже восстановлено. Сотрудники устанавливают личность всех, кто интересуется трагедией, которая разыгралась здесь утром, переписывают данные. 

Во дворе человек из уголовного розыска ищет парня с бородкой, который выходил из двора час назад.

Об этом с места сообщает корреспондент "Страны". На месте происшествия находятся с десяток журналистов разных изданий, читатели и слушатели Шеремета, которые пришли почтить его память, слушая эфир "Радио Вести", где работал Шеремет.

Фото: Страна

Фото: Страна

Фото: Страна

На том месте, где взорвалась машина с журналистом, люди продолжают оставлять цветы. Среди букетов есть цветы с ленточками цветов российского флага.

Фото: Страна

Сегодня утром в Киеве была взорвана машина известного украинского и белорусского журналиста, ведущего радио "Вести" и одного из руководителей сайта "Украинская правда" Павла Шеремета. Машина, в которой находился Павел Шеремет, взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МкДональдс. Сразу после взрыва журналист был жив, он умер в карете "скорой".

В распоряжении "Страны" оказалось уникальное видео, снятое одним из очевидцев трагедии, непосредственно в момент взрыва автомобиля, в котором находился известный журналист Павел Шеремет.

"Страна" следит за событиями и ведет онлайн-репортаж о смерти Павла Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости