В рамках расследования дела об убийстве Павла Шеремета правохранители рассматривают версию покушения на жизнь его гражданской жены и руководителя "Украинской правды" Алены Притулы, ведь именно в её машине находился Шеремет в момент взрыва.

Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, передает "112 канал".

"Следователями рассматривается и эта версии, хотя в настоящий момент наверное слишком рано говорить об основных версиях", – пояснила она.

Максимец также добавила, что правоохранители и следователи проводят следственные действия в доме Шеремета и Притулы, возле которого автомобиль был припаркован этой ночью.

"Правоохранители устанавливают, были ли там камеры наблюдения, устанавливают, были ли там, свидетели, которые могут поделиться информацией о происшествии", – отметила она.

Как ранее писала "Страна", сегодня утром в Киеве была взорвана машина известного украинского и белорусского журналиста, ведущего радио "Вести" и одного из руководителей сайта "Украинская правда" Павла Шеремета. Об это сообщили источники "Страны" в правоохранительных органах. В результате взрыва Павел погиб. Появилось первое видео момента гибели Павла Шеремета. Осторожно! 18+. По словам очевидцев, Шеремет был жив после взрыва, а погиб уже в машине "скорой".

"Страна" следит за событиями и ведет "онлайн-репортаж".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости