Визажисты анонсировали массовую моду на новый тип макияжа. По их мнению, уже в ближайшее время модницы, а возможно и некоторые модники начнут красить и свои уши. Этот тип макияжа уже получил свое название - ear makeup, передает peopletalk.

Специалисты отмечают, что ear makeup – не такое уж и новое веяние в визаже.  90-е годы моделям красили уши для стильных съемок в глянец. Однако тогда этот тренд почему-то не прижился. Наверное, потому что «десятилетие дурновкусия» и без ушей отличалось изобилием красок на лице.

Фото: peopletalk

В 2013 году вновь пытались ввести моду на экстравагантный макияж. Визажисты для показа Cédric Charlier покрыли мочки моделей тонким слоем золотых блесток. Выглядело это очень эффектно. Но опять-таки никто не обратил внимание на новое веяние, и об окрашивании ушей благополучно забыли. В прошлом году очередную попытку ввести в моду "нарисованные каффы" (необычные ювелирные украшения на уши) попытался Том Пеше. Для показа коллекции Anthony Vaccarello он покрыл уши моделей плотным слоем черных блесток. Издалека казалось, что это не краска, а изысканные ювелирные изделия. В этом году визажисты модного дома Louis Vuitton сделали уши одной из моделей серебряными. Если бы не блогеры в Instagram, то все опять пропустили бы мимо глаз – ой, простите, ушей – этот супертренд.

Ранее обнародована шокирующая динамика театральной жизни

Фото: peopletalk

И вот началось массовое помешательство. В Сети активно стали мелькать цветные мочки, обведенные по контуру уши и полностью закрашенные ушные раковины. Бьютиголики под руководством французского визажиста Виолетт наконец-то заменили серьги на краску.

Как сообщала "Страна", украинка Юлия Ратнер стала лицом модного дома Valentino

Юлия Ратнер, которая сегодня считается одной из самых востребованных молодых моделей и принимавшая участие в показах последнего осенне-зимнего сезона модных домов Dior, Chanel, Dolce & Gabbana и Celine, теперь демонстрирует фантазийные платья, созданные дизайнерами Дома моды Valentino - Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости