Дочь одного из богатейших уроженцев Харькова Анастасия Фукс избрала себе в спутники жизни внука бывшего министра внутренних дел Ливии и одного из ближайших соратников покойного Муаммара Каддафи. Масуд и Анастасия стали мужем и женой во французской Ривьере, сообщает jetsetter.ua.

Наследница руководителя одной из крупнейших московских девелоперских компаний Mos City Group, харьковчанина Павла Фукса, и преемник ливийского министра внутренних дел сыграли свадьбу на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу во Франции.

Анастасия и Максуд, Фото: newsroom.kh.ua

Невеста блистала в подвенечном платье от Zuhair Murad, стоимостью $5 000

Семьи молодоженов решили сделать церемонию бракосочетания тихой и тайной из-за последних событий в Ницце и связи Масуда с полковником Муаммаром Каддафи. Оказывается, дед Абделхафида был министром внутренних дел и правой рукой покойного диктатора. После свержения Каддафи Масуд старший бежал в Каир, где умер в прошлом году от болезни. 

Среди гостей были замечены Галина Юдашкина, Анна и Игорь Крутые, Андрей Малахов, Геннадий Кернес и другие.

Жить молодая семья планирует в Лондоне, Англия, (родном городе жениха Анастасии, где они и познакомились), и в Монако (месте расположения европейской резиденции семьи Абделхафид).

Ранее республиканцы обвинили Хиллари Клинтон в "оказании содействия" бандитам в Ливии

Как сообщала "Страна" МИД призывал украинцев срочно уехать из Ливии. Номинальные власти государства в настоящее время не способны обеспечить безопасность иностранцам от угроз, исходящих от террористических группировок. Кроме того, из-за повышенной угрозы для персонала в настоящее время переместить посольство Украины в Ливии на территорию Туниса не представляется возможным.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости