Легенда баскетбола Майкл Джордан не может продать свой дом в пригороде Чикаго с 2012 года, несмотря на снижение цены в два раза, сообщает MarketWatch.

Дом на участке площадью 5,2 тыс. квадратных метров, с 9 спальными и 15 ванными комнатами, был изначально выставлен на продажу за $29 млн, и с тех пор цена снижалась четыре раза, до $14,855 млн. Рядом с домом, конечно же, есть баскетбольная площадка, мини-поле для гольфа и теннисный корт, а в самом доме - сигарная комната и тренажерный зал.

Кроме того, потенциальный покупатель будет бесплатно получать каждую новую версию фирменных кроссовок Джордана Air Jordan.

Тем не менее, дом все еще не может найти своего будущего владельца. Как отмечают эксперты, причиной тому служат огромные размеры дома, его приспособленность под нужды прежнего владельца, а также то, что дома подобного размера и стоимости обычно располагаются в таких популярных среди знаменитостей районах, как Беверли-Хиллз, а не в пригороде Чикаго.

Ранее: Кроссовки, которые Уитни Хьюстон подарил Джордан, продали за $20 тысяч.

Джордан - не единственная знаменитость, испытывающая проблемы с продажей недвижимости.

Так, его бывший партнер по команде "Чикаго Буллс" Скотти Пиппен с 2009 года не может найти покупателей на свой дом во Флориде. За это время ценник снизился с $16 млн до $11,5 млн.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в мае 2015 года выставили на продажу особняк в Новом Орлеане за $6,5 млн, однако даже снижение цены до $5,65 млн не привлекло покупателей. А Том Круз, недавно продавший дом в Беверли-Хиллз, с 2014 года пытается продать за $59 млн дом в штате Колорадо, с 7 спальнями и видом на горнолыжный курорт.

Ранее "Страна" сообщала, что сына Черновецкого задержали в Испании за отмывание денег.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости