В Австралии дикая коала забралась в дом местной жительницы, которая работает стриптизершей, и устроила танцы на шесте. Сообщается, что забавный случай произошел еще в прошлом году, однако видео попало в сеть только сейчас.

Видео: You_Tube

Отмечается, что девушка, автор ролика  живет в Новом Южном Уэльсе и занимается стриптизом.  В своей тренировочной комнате она неожиданно застала коалу, "отрабатывающую" танцевальные движения. Австралийка быстро достала камеру и начала снимать маленького гостя, который пытался забраться на шест, но постоянно соскальзывал вниз.

После съемок девушка вызвала специалистов из центра по вопросам коал, которые забрали животное и выпустили его  в лесу, где живут коалы. Что послужило причиной визита животного в дом не сообщается. Обычно коалы этого не делают.

Коала всю жизнь проводит на деревья, поэтому их конечности приспособлены к лазанью. При этом, напомним, что коала и спит в таком положении, а при случае может и повисеть на одной лапе.Кисть передней лапы имеет 2 отставленных в сторону "больших" пальца (по-английски: thumbs), имеющие две фаланги, которые противостоят трем остальным обычным пальцам (англ. fingers), с тремя фалангами, расположенными вдоль кисти. Называть второй палец коалы указательным не совсем корректно, ибо он выглядит так же, как и первый, то есть "большой" палец. 

Как сообщала "Страна", Коала по кличке Оби-Оби неудачно предсказала исход матчей Евро-2016 с помощью стаканов со своим любимым лакомством - эвкалиптом. После этого коалу-оракула отстранили от предсказаний.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости