В Африке во время охоты на львов два браконьера решили сделать селфи на фоне убитого животного, а спустя несколько минут погибли сами в результате нападения еще одного хищника.

Браконьеры, мужчина и женщина, фотографировались с убитым львом. В момент нападения на них второго льва камера продолжала работать. Они стреляли в хищника, пытаясь его остановить, но спастись им не удалось. Опубликовавший это видео на YouTube Jayden Tanner утверждает, что эта трагедия произошла в африканской саванне несколько недель назад.

Видео: Jayden Tanner/YouTube

Как сообщала "Страна", попытка 15-летнего парня сделать селфи на железнодорожном мосту закончилась трагедией. 24 мая в 18:00. на перегоне Клавдиево - Бородянка пятнадцатилетний парень поднялся на ферму железнодорожного моста через реку Здвиж для того, чтобы сделать селфи.

Парень погиб в результате того, что прикоснулся к проводу контактной сети. В Киеве 10 мая имела место еще одна трагедия. В Киеве упал с моста юноша, пытавшийся сделать эффектное селфи. Такую же попытку сделать эффектное селфи предпринял житель Конотопа и погиб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости