Арнольд Шварценеггер побывал в гостях у Владимира Кличко в его тренировочном лагере в Австрии. Легендарный актер проведал боксера во время его подготовки к реваншу с Тайсоном Фьюри. Украинский тяжеловес поделился совместным фото со Шварценеггером в своем Twitter.

На нем Кличко и его полуторагодовалая дочь Кайя-Евдокия в неформальной обстановке общаются с "железным Арни".

При этот тот тянется с сигарой к девочке, а она явно выражает неудовольствие. 

"В этот раз крошка говорит hasta la vista кубинским сигарам", - подписал фото Кличко, намекая на знаменитую фразу Терминатора.

Фото: twitter.com/Klitschko

Напомним, что на днях звездная пара Кличко-Панеттьери приехала отдыхать на горнолыжный курорт в Тироле, что в Австрии. Это одно из любимых мест братьев Кличко. Тут они часто устраивают тренировочный лагерь при подготовке к поединкам. Здесь весь клан Кличко любит прыгать с парашютом. На этот раз на прыжок-тандем с инструктором отважилась молодая мама и невеста Владимира Кличко - Хейден Панеттьери.

Как сообщала "Страна", Владимир Кличко заявил, что не хотел бы, чтобы пробы на допинг его соперника Тайсона Фьюри были положительными. В разговоре с друзьями украинский боксер-тяжеловес сказал, что надеется на то, что Фьюри оправдают и он сможет встретиться с ним на ринге, чтобы ответить на все вопросы, которые возникли у его поклонников после проигранного боя в Германии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости