За минувшие сутки на Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции погибли семь украинских солдат, еще четырнадцать человек получили ранения различной степени тяжести. Такие данные ежедневного отчета представил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Украинские новости.

По словам Лысенко, за сутки в зоне АТО были уничтожены три бойца противника, еще 14 человек получили ранения.

Напомним, что центр социальных исследований "София" провел соцопрос на тему отношения украинцев к войне на Донбассе. 47,7% респондентов считают, что возможно пойти на уступки в переговорах с Россией для того, чтобы урегулировать конфликт на территории Донецкой и Луганской областей. 39,3% опрошенных считают, что на уступки идти нельзя, а еще 13% - затруднились ответить. 

Как сообщала "Страна", 18 июля за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, пятеро были ранены, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. В тот же день спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что после того, как в ЕС продлили санкции против России, на Донбассе в ближайшее время могут активизироваться боевые действия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости