У 31-летнего террориста Мохамеда Булеля, который устроил теракт на Английской набережной в Ницце, был 73-летний любовник. Об этом сообщает Le Parisien.

Это выяснилось после изучения его переписки в мобильном телефоне и прослушивании разговоров. Однако, он поддерживал связи и с мужчинами, и с женщинами. После исследования его переписки следователи не исключают, что террорист был психически нездоров. Его характеризуют как сексуально озабоченного.

Как сообщала "Страна", террорист из Ниццы страдал депрессией после ухода жены. Французские полицейские знали о Мохаммеде Булеле, который совершил теракт в Нице 14 июля, и о том, что он практически два года страдал от депрессии после того, как его покинула жена.

Разногласия между Булелем и его супругой могли быть связаны в том числе и из-за его поведения. Булель уже имел судимости за вооруженные нападения. Полицейские его охарактеризовали, как "странного одиночку", который постоянно пребывал в депрессии после разрыва с женой.

Ежедневно по несколько раз в день он звонил родным в Тунисе. Его родственники при попытке журналистов с ними поговорить, угрожали им оружием.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости