Бывший телохранитель экс-президента Виктора Януковича сообщил, что у Людмилы Янукович ухудшилось здоровье после гибели младшего сына Виктора. Вячеслав Заневский рассказал, что Людмила Янукович ухаживает за могилой сына в Севастополе, передает ТСН.

Фото: donbass.comments.ua

Он объяснил, что на могиле до сих пор нет памятника, а стоит только простой деревянный крест, поскольку Людмила Янукович во всем любит простоту. Также Заневский сказал, что после смерти сына в 2015 году здоровье жены бывшего президента резко ухудшилось.

Экс-регионал Виктор Ландик считает, что памятник не устанавливают из соображений безопасности. Он рассказал, что Людмила Янукович надеется перезахоронить сына на Донбассе. Также по его словам, Виктор Янукович-младший не поддержал отца, когда тот нашел другую женщину.

Напомним, что в июле стало известно, что на могиле погибшего экс-нардепа Виктора Януковича-младшего в Севастополе появился  новый крест светлого дерева и свежие цветы. Памятник сыну экс-президента до сих пор не установили, хотя традиционно памятники устанавливают через год после похорон.

20 марта 2015 года Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, провалившись под лед. В этом году 16 июля, ему должно было бы исполниться 35 лет.

Как сообщала "Страна", по России распространяются слухи, что Виктор Янукович умер. В комментарии "Стране" один из представителей Януковича, назвал эту информацию недостоверной. Он сообщил, что на 9-30 сегодня у Януковича было совещание на котором он присутствовал. А корни распространения слуха "растут из Украины".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости