Одна из пассажирок самолета, который следовал в из Хабаровска в Пхукет, во время полета родила девочку. Об этом сообщил представитель авиакомпании Алексей Фраймович, передают РИА Новости.

Из-за начавшихся родов самолет был вынужден совершить посадку в аэропорту на территории Вьетнама. Роды прошли благополучно. На свет появилась здоровая девочка. Роженица и двое ее близких, которые летели вместе с ней, в настоящее время находятся в Ханое. А самолет после дозаправки отправился в пункт назначения в Таиланд.

Ранее сообщалось, что в Киеве женщина родила девочку на газоне. Патрульные завернули ребенка в одеяло и вызвали скорую помощь. 35-летнюю роженицу и новорожденную девочку госпитализировали. Также сообщалось, что в Китае родился ребенок-мутант с 31 пальцем на руках и ногах.

Как сообщала "Страна", одесситка родила пять малышей - трех мальчиков и двух девочек. Оксана Кобелецкая стала мамой трех мальчиков и двух девочек. Оксана уже воспитывает трехлетнюю дочь. То, что у нее появится еще как минимум пять братьев или сестричек стало известно уже при первом УЗИ на восьмой неделе беременности.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!