Одна из пассажирок самолета, который следовал в из Хабаровска в Пхукет, во время полета родила девочку. Об этом сообщил представитель авиакомпании Алексей Фраймович, передают РИА Новости.

Из-за начавшихся родов самолет был вынужден совершить посадку в аэропорту на территории Вьетнама. Роды прошли благополучно. На свет появилась здоровая девочка. Роженица и двое ее близких, которые летели вместе с ней, в настоящее время находятся в Ханое. А самолет после дозаправки отправился в пункт назначения в Таиланд.

Ранее сообщалось, что в Киеве женщина родила девочку на газоне. Патрульные завернули ребенка в одеяло и вызвали скорую помощь. 35-летнюю роженицу и новорожденную девочку госпитализировали. Также сообщалось, что в Китае родился ребенок-мутант с 31 пальцем на руках и ногах.

Как сообщала "Страна", одесситка родила пять малышей - трех мальчиков и двух девочек. Оксана Кобелецкая стала мамой трех мальчиков и двух девочек. Оксана уже воспитывает трехлетнюю дочь. То, что у нее появится еще как минимум пять братьев или сестричек стало известно уже при первом УЗИ на восьмой неделе беременности.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости