В Центральной избирательной комиссии сообщили об отсутствии телефонной связи с некоторыми избирательными участками, которые находятся в Луганской области. Сообщение об этом размещено на сайте ЦИК.

"Информация в явке избирателей по состоянию на 12:00 часов по №114 округу, что в Луганской области, не поступила в Центральную избирательную комиссию в полном объеме так как отсутствовала телефонная связь с некоторыми избирательными участками. В связи с этим мы не можем разместить данные о явке на сайте ЦИК ", - сказано в сообщении.

Отметим, что 114 округ находится прямо на линии фронта.

Как ранее писала "Страна", ЦИК опубликовал данные о явке избирателей на участки по трем округам. Ещё 4 участка не предоставили никакой информации. "Страна" ведет прямой репортаж о голосовании в 7 одномандатных округах. В Днепре с утра избирателей уже поймали на фотосъемке бюллетеней.

Выборы пройдут на 1142 избирательных участках в округах №23 (Волынская область), № 27 (Днепр), №85 (Ивано-Франковская область), №114 (Луганская область), №151 (Полтавская область), №183 (Херсон), №206 (Чернигов). 

Голосование продлится до 20:00. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости