Британец Тайсон Фьюри показал своего третьего ребенка. Совместное фото с супругой и новорожденным малышом чемпион мира по боксу по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелой весовой категории он опубликовал в своем микроблоге в Twitter.

Фото: twitter.com/tyson_fury

Позже боксер сделал шуточное признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации - в микроблоге появилась следующая запись: "Хотел бы сделать открытие, что я гей".

Британец женат на Пэрис Фьюри, они познакомились в 16 летнем возрасте и с тех пор не разлучались, в декабре 2008 пара узаконила свои отношения. 

Фото: twitter.com/tyson_fury

Напомним, в своем последнем бою Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF.

Как сообщала "Страна", матч-реванш между боксерами состоится 29 октября в английском Манчестере

Владимир Кличко поспешил заявить, что не хотел бы, чтобы пробы на допинг его соперника Тайсона Фьюри были положительными. Он не ожидает легкого реванша. "Мне стыдно за то, что я допустил ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри, потому что он не тот чемпион мира в супертяжелом весе, на которого мне бы хотелось смотреть и испытывать гордость. Его высказывания огорчают", - сказал Кличко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости