Один из членов бандформирования, которое совершало разбойное нападение на инкассаторскую машину в Запорожье, скончался от ранений в больнице. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожье. Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство", - Гитлянская.

По ее словам, двое других задержанных уже начали рассказывать о своих преступлениях. Пресс-секретарь СБУ также отметила, что поиски остальных членов преступной группировки продолжаются.

"Председатель СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны. Итак, идут активные оперативно-розыскные мероприятия", - добавила она.

Напомним, в пятницу, 15 июля, около 17:00 на из участков автотрассы Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области банда грабителей совершила бандитское нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка".

Как сообщала "Страна", задержанные за разбойное нападение оказались членами полка "Азов". На вооружении банды, прикрывавшей свою преступную деятельность "службой" в добровольческих батальонах в зоне АТО, находилось различное стрелковое вооружение, в том числе пулемет и гранатометы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости