Выступление Михаила Саакашвили на церемонии открытия Одесского кинофестиваля было коротким, но ярким
Выступление Михаила Саакашвили на церемонии открытия Одесского кинофестиваля было коротким, но ярким, фото: "Страна"

Красочная церемония открытия международного кинофестиваля, что в седьмой раз стартовал в Одессе, прошла в знаменитом театре оперы и балета, куда ОМКФ возвращается после перерыва.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, который выступил в качестве гостеприимного хозяина, пробыл на мероприятии не более четверти часа - ровно столько длилось приветственное слово Михо. 

Даже в таком коротком выступлении не обошлось без курьеза. Саакашвили сказал, что самое важное - создать бренд Одессы на международном уровне. Потому что в наше время самое важное - это бренд, остальное неважно. Казалось, будто Михо в этот момент говорит о себе.

И еще одна деталь не укрылась от опытного взгляда корреспондента "Страны". Когда ведущая церемонии открытия Маша Ефросинина дала слово для приветствия главе областной администрации Михаилу Саакашвили, то присутствующие встретили его бурными аплодисментами. Не бил в ладоши только одесский городской голова Геннадий Труханов, у которого с Михо затянувшийся конфликт.

Ранее сообщалось, что фильмом открытия кинофестиваля стала лента "Маргарита" Ксавье Джанноли.

Ранее "Страна" сообщала, что в Одессе в седьмой раз стартовал международный кинофестиваль.

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости