Первая пресс-конференция бывшего футболиста Андрея Шевченко в должности главного тренера сборной Украины по футболу получилась более, чем скандальной. Об этом сообщает Апостроф.

Журналисты, которые пришли задать вопросы Андрею Шевченко и Мирону Маркевичу, не смогли это сделать только потому, что Шевченко наотрез отказался это делать.

Шева прочитал короткую вступительную речь, периодически подсматривая в "шпаргалку", а после заявил, что на все вопросы ответит на пресс-конференциях, которые состоятся перед матчами.

Представители СМИ возмутились тем, что ждали начала его первой пресс-конференции в новой должности полтора часа, на что Шевченко ответил, что сейчас не намерен отвечать на вопросы, поскольку "уже определил основные моменты работы".

Журналисты предложили задать вопросы главе комитета сборных Мирону Маркевичу. Но он промолчал, после чего модератор пресс-конференции предложила сделать общее фото.

Как сообщала "Страна", сборная Украины по футболу получила нового тренера. 15 июля на заседании Исполкома ФФУ был утвержден новый главный тренер сборной Украины по футболу, сборную возглавил Андрей Шевченко.  Андрей Шевченко заявил, что берет всю ответственность за результаты команды на себя и намерен вернуть доверие болельщиков. Ранее также была обнародована информация о зарплате тренерского штаба сборной Украины по футболу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости