Мария Столярова
Мария Столярова, фото: скрин, Рен-ТВ

Скандал с нецензурной бранью в ​​эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" завершился увольнением российской журналистки Марии Столяровой с должности креативного продюсера ООО "Национальные информационные системы" (НИС) - продакшна группы "Интер", производящей "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало".

Информацию об увольнении разместили на официальном сайте "Подробностей" в среду, 24 февраля.

Фото: podrobnosti.ua

Фото: podrobnosti.ua

Как информирует ресурс "Детектор медиа", директор НИС Александр Пилипец отказался от комментариев. Со ссылкой на собственный источники сайт пишет, что НИС и канал "Интер" приняли решение освободить Марию Столярову от занимаемой должности именно из-за скандала с матом в прямом эфире и постах в соцсетях, всплывших после этого.

Мат в прямом эфире "Интера"

В эфире телеканала "Интер" во время показа программы "Подробности недели" Столярова произнесла нецензурную фразу, которая была четко слышна. Сама продюсер в этот момент находилась за кадром. К чему относилось высказывание, неизвестно. В программе тогда шел сюжет, в котором родственники погибших на Майдане рассказывали о ходе расследования тех событий. В соцсетях брань Столяровой связали с Небесной сотней, история приобрела широкий резонанс.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости