На эти выходные, 16 и 17 июля, коммунальщики запланировали ремонт дорожного покрытия сразу на двух улицах - Ярославов Вал и Соломенская. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор" в Facebook.

В связи с этим с 8:00 до 17:00 будет частично ограничено движение транспорта на участке от ул. Стрелецкой до ул. Владимирской. На участке от ул. Механизаторов до Соломенской площади движение частично ограничат с 21:00 16 июля до 7:00 17 июля.

Как сообщала "Страна",  начиная с 8 утра 11 июля и до 7 утра 20 июля на эстакаде магистрали, которая находится от Надднепрянского шоссе до проспекта Науки в правой полосе движения автомобильного транспорта (неподалеку от комплекса Южного мостового перехода около станции метро "Выдубичи") запланировано проведение капитального ремонта. Движение обещали полностью не перекрывать.

А в Министерстве инфраструктуры намерены взимать плату с водителей за проезд по трассе "Киев-Одесса". Об этом заявил глава ведомства Владимир Омелян. 

"Трасса "Киев-Одесса" станет платной, - заявил министр на встрече с журналистами. При этом он не уточнил сумму, которую предполагается взимать с водителей. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости