Давление в водопроводной сети в нескольких районах Киева будет понижено из-за ремонтных работ на насосной станции "Виноградарь III". В частности, начиная с 15 и до 18 июля в некоторых домах в Святошинском, Шевченковском и Оболонском районах давление в водопроводной сети снизят. Об этом сообщили в КГГА

Не будет воды и у жителей села Горенка, что в Киевской области. Останутся без воды и дома на улице Берковецкой.

"Снижение давления воды ощутят на себе и другие потребители, особенно жители четвертых этажей и выше", - сказано в сообщении.

Кроме прочего, из-за ремонтных работ рабочим нужно будет полностью отключить сеть на участке: проспект Палладина - от проспекта Василия Порика, 8 до улицы Пономарева. Там будут монтировать запорную арматуру начиная с 16:00 сегодняшнего дня и до 8 утра  18 июля. В это время водоснабжение в ряде жилых массивов Киева и области будет прекращено или ограничено.

Как ранее писала "Страна", с 15 по 18 июля будет перекрыто водоснабжение в ряде домов. Это связано с проведением масштабных ремонтных работ на участке водопровода от насосно-водопроводной станции "Виноградарь 3" до ул. Пономарева, а также на ул. Берковецкой 6. По этой причине подача воды в ряде домов Святошинского, Шевченковского и Оболонского районов временно станет осуществляться с ограничениями. В сети уже опубликован подробный график отключений.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости