На сервисе подписания электронных петиций на сайте Киеврады начались технические сбои в работе. Интересно, что это совпало с началом голосования за несколько петиций от отмене переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Рафальский. 

Он отметил, что невозможно проголосовать за петицию о новом переименовании Московского проспекта, чтобы отменить присвоение ему имени Степана Бандеры. "Невозможно подписать электронным способом петицию о новом переименовании Московского проспекта. Говорят, заблокировано голосование. Volodymyr Prokopiv,может поясните, что происходит с ресурсом петиций Киеврады? Почему нельзя проголосовать? Под рубрикой "Демократия процветает", - сообщил журналист.

В комментариях к посту журналиста пользователи подтвердили, что голосование не доступно ни за одну из петиций, размещенных на сайте Киеврады. 

"Подтверждаю. Пять раз пытался и безуспешно. Не приходит СМС с кодом", - написал пользователь Василий Январев. "Я подтверждаю. Не могу проголосовать второй день", - пишет журналист Владимир Полуев. 

Как сообщала "Страна", 7 июля Киеврада проголосовала за переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. 

Вскоре на сайте Киеврады пользователи зарегистрировали петицию от отмене переименования Московского проспекта в проспект Бандеры. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости